PQQ : pyrroquinoléine-quinone - Nutrixeal - gélules
Pyrroquinoléine-quinone sous forme de sel disodique.
Association avec de la vitamine C de qualité Quali®-C.
Conditionnement :
60 gélules
MÉTABOLISME ÉNERGÉTIQUE*
La PQQ (pyrroquinoléine-quinone) Nutrixeal en dosage de 10 mg : 2 gélules végétales contiennent 20 mg de PQQ.
Dans ce produit, la PQQ est associée à de la vitamine C de qualité Quali®-C procurant 100% des apports de référence.
* La vitamine C contribue à un métabolisme énergétique normal.
La PQQ utilisée pour ce produit est issue de biofermentation.
Voir plus d'informations sur le produit PQQ Pyrroquinoléine-quinone Nutrixeal
Apports nutritionnels
Pour 2 gélules de PQQ Nutrixeal :
- 20 mg de sel disodique de pyrroquinoléine-quinone (PQQ).
- 80 mg de vitamine C Quali®-C, soit 100% des Apports de Référence.
Ingrédients
Fibres d'acacia, vitamine C Quali®-C, sel disodique de pyrroquinoléine-quinone (PQQ), TCM (triglycérides à chaînes moyennes) issus d’huile de coco.
Gélules végétales en pullulan.
Origine acide L-ascorbique : Écosse.
Origine PQQ : Japon.
MGCPQQ® is a registered trademark of MGC (Japan).
Quali®-C est une marque de DSM®.
Ce produit ne contient aucun autre ingrédient. Il ne contient aucun excipient controversé (sans stéarate de magnésium).
Ce complément alimentaire est conforme à la charte qualité Nutrixeal. Il est fabriqué en France, garanti non irradié et naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans levure, sans maïs, sans soja, sans colorant ni conservateur, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules. Les ingrédients sont issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières. Le flacon en HDPE (PEHD) est garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A.
Conseils d'utilisation
Consommer 1 à 2 gélules par jour.
Précautions d'emploi
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Ce complément alimentaire devrait être consommé par des adultes uniquement, à l’exclusion des femmes enceintes et allaitantes.
Produits complémentaires